Modifica di Administration Server per i dispositivi client

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile sostituire l'Administration Server che gestisce i dispositivi client con un altro server mediante l'attività Cambia Administration Server. Dopo il completamento dell'attività, i dispositivi client selezionati passeranno sotto la gestione dell'Administration Server specificato. È possibile alternare la gestione dei dispositivi tra i seguenti Administration Server:

Per sostituire l'Administration Server che gestisce i dispositivi client con un altro server:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, passare a DispositiviAttività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Per l'applicazione Kaspersky Security Center, selezionare il tipo di attività Cambia Administration Server.
  4. Specificare il nome dell'attività che si intende creare.

Il nome di un'attività non può superare i 100 caratteri e non può includere caratteri speciali ("*<>?\:|).

5. Selezionare i dispositivi a cui assegnare l'attività.
  6. Selezionare l'Administration Server che si desidera utilizzare per gestire i dispositivi selezionati.
  7. Specificare le impostazioni per l'account:
    • Account predefinito
    • Specifica account
    • Account
    • Password
  8. Se nella pagina Completare la creazione dell'attività si abilita l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione, è possibile modificare le impostazioni predefinite dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  9. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

10. Fare clic sul nome dell'attività creata per aprire la finestra delle proprietà dell'attività.
  11. Nella finestra delle proprietà dell'attività specificare le impostazioni generali dell'attività in base alle proprie esigenze.
  12. Fare clic sul pulsante Salva.

L'attività verrà creata e configurata.

13. Eseguire l'attività creata.

Dopo il completamento dell'attività, i dispositivi client per cui è stata creata passano sotto la gestione dell'Administration Server specificato nelle impostazioni dell'attività.

Vedere anche:

Gestione di Administration Server virtuali

Scenario: Configurazione della protezione di rete